SALSA DE TOMATILLO Y AJO

Ingredientes (Para 8 Personas)

  • 7 tomatillos o tomates verdes
  • 1 cabeza de ajo
  • 3 jalapeños
  • 1 manojo cilantro
  • ½ tza caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta

Modo de Preparación

  • Precalentar el horno.
  • Lavar los tomatillos, el ajo, los jalapeños y el cilantro.
  • Meter  los tomatillos, el ajo y los jalapeños al horno alrededor de 10 minutos hasta que el ajo esté tostado.
  • Retirar solo el ajo y dejar asando los tomatillos y los jalapeños. Voltear ocasionalmente.
  • Sacar del horno cuando estén totalmente asados.
  • Licuar todos los ingredientes asados y el cilantro.
  • Agregar el caldo de pollo si es necesario.
  • Sazonar con la sal y la pimienta.
  • Refrigerar.


  • SALSA DE PIMIENTO ROJO

    SALSA DE PIMIENTO ROJOVER RECETA

    SALSA BORRACHA

    SALSA BORRACHAVER RECETA

    SALSA DE CHIPOTLE

    SALSA DE CHIPOTLEVER RECETA

    SALSA ROJA

    SALSA ROJAVER RECETA

    SALSA YUCATECA

    SALSA YUCATECAVER RECETA
  • SALSA VERDE

    SALSA VERDEVER RECETA

    SALSA DE AGUACATE

    SALSA DE AGUACATE VER RECETA

    SALSA DE MANGO

    SALSA DE MANGO VER RECETA

    PICO DE GALLO

    PICO DE GALLOVER RECETA

    SALSA RANCHERA

    SALSA RANCHERAVER RECETA
  • SALSA DE AJONJOLÍ

    SALSA DE AJONJOLÍ VER RECETA

    GUACAMOLE

    GUACAMOLEVER RECETA

Aviso de Privacidad