SALSA RANCHERA

Ingredientes (Para 8 Personas)

  • 6 tomates
  • 3 chiles serranos
  • 1 cebolla chica
  • 1 dientes ajo
  • 1 limón
  • 1 cda aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Modo de Preparación

  • Lavar los tomates y los chiles.
  • Asar los tomates y los chiles; picarlos.
  • Picar la cebolla y el ajo.
  • En un sartén saltear la cebolla, el ajo, los tomates, los chiles y sazonar con sal y pimienta.
  • Dejar que se cocine a fuego lento moviendo de vez en cuando, dejar reducir.
  • Colocar en un recipiente, agregar el aceite y el jugo de limón.
  • Espolvorear con orégano.


  • SALSA DE PIMIENTO ROJO

    SALSA DE PIMIENTO ROJOVER RECETA

    SALSA BORRACHA

    SALSA BORRACHAVER RECETA

    SALSA DE CHIPOTLE

    SALSA DE CHIPOTLEVER RECETA

    SALSA ROJA

    SALSA ROJAVER RECETA

    SALSA YUCATECA

    SALSA YUCATECAVER RECETA
  • SALSA VERDE

    SALSA VERDEVER RECETA

    SALSA DE AGUACATE

    SALSA DE AGUACATE VER RECETA

    SALSA DE MANGO

    SALSA DE MANGO VER RECETA

    SALSA DE TOMATILLO Y AJO

    SALSA DE TOMATILLO Y AJOVER RECETA

    PICO DE GALLO

    PICO DE GALLOVER RECETA
  • SALSA DE AJONJOLÍ

    SALSA DE AJONJOLÍ VER RECETA

    GUACAMOLE

    GUACAMOLEVER RECETA

Aviso de Privacidad