SALSA DE CHIPOTLE

Ingredientes (Para 4 Personas)

  • 1 Lata de chiles chipotles
  • 2 Paquetes de puré de tomate de 210 gramos
  • 1 Frasco de caldo de pollo en polvo
  • Aceite
  • Sal al gusto

Modo de Preparación

  • Se licúa el puré de tomate con cuatro chiles chipotles, todo el caldito de la lata de los chiles, una cucharadita de caldo de pollo en polvo, dos cucharadas soperas de agua y una pizca de sal.
  • En una sartén con un chorrito de aceite ya caliente se vacía la mezcla que se licúo y se deja sazonar a fuego lento por 5 minutos.
  • Se deja enfriar al natural para servirla.


  • SALSA DE PIMIENTO ROJO

    SALSA DE PIMIENTO ROJOVER RECETA

    SALSA BORRACHA

    SALSA BORRACHAVER RECETA

    SALSA ROJA

    SALSA ROJAVER RECETA

    SALSA YUCATECA

    SALSA YUCATECAVER RECETA

    SALSA VERDE

    SALSA VERDEVER RECETA
  • SALSA DE AGUACATE

    SALSA DE AGUACATE VER RECETA

    SALSA DE MANGO

    SALSA DE MANGO VER RECETA

    SALSA DE TOMATILLO Y AJO

    SALSA DE TOMATILLO Y AJOVER RECETA

    PICO DE GALLO

    PICO DE GALLOVER RECETA

    SALSA RANCHERA

    SALSA RANCHERAVER RECETA
  • SALSA DE AJONJOLÍ

    SALSA DE AJONJOLÍ VER RECETA

    GUACAMOLE

    GUACAMOLEVER RECETA

Aviso de Privacidad