SALSA YUCATECA

Ingredientes (Para 8 Personas)

  • 4 Chiles habaneros
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Modo de Preparación

  • Se lavan los chiles habaneras y la cebolla morada
  • Se lava el limón, se corta y se exprime para sacar el jugo.
  • En un recipiente pequeño se vierte un chorrito de aceite de oliva y se meten las puntas de los dedos a remojar durante 2 minutos, después se embarra el aceite en el resto de las manos (antes de picar los chiles).
  • Con las manos embarradas de aceite se pican muy finamente los chiles habaneros y se rebana la cebolla morada.
  • En un recipiente se mezclan los chiles, las rebanadas de cebolla y el jugo de limón, se le agrega un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal al gusto, se revuelve bien con una palita.


  • SALSA DE PIMIENTO ROJO

    SALSA DE PIMIENTO ROJOVER RECETA

    SALSA BORRACHA

    SALSA BORRACHAVER RECETA

    SALSA DE CHIPOTLE

    SALSA DE CHIPOTLEVER RECETA

    SALSA ROJA

    SALSA ROJAVER RECETA

    SALSA VERDE

    SALSA VERDEVER RECETA
  • SALSA DE AGUACATE

    SALSA DE AGUACATE VER RECETA

    SALSA DE MANGO

    SALSA DE MANGO VER RECETA

    SALSA DE TOMATILLO Y AJO

    SALSA DE TOMATILLO Y AJOVER RECETA

    PICO DE GALLO

    PICO DE GALLOVER RECETA

    SALSA RANCHERA

    SALSA RANCHERAVER RECETA
  • SALSA DE AJONJOLÍ

    SALSA DE AJONJOLÍ VER RECETA

    GUACAMOLE

    GUACAMOLEVER RECETA

Aviso de Privacidad