EJOTES CON ALMENDRA

Ingredientes (4 porciones)

  • 400 g de ejotes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ½ tazas de tomates picados
  • ½ taza de almendras rebanadas
  • Aceite de oliva

Modo de Preparación

  • Limpia los ejotes, si lo deseas, corta las puntas.
  • Calienta el aceite en una olla o sartén grande, agrega el ajo y los ejotes y cocina alrededor de 5 minutos.
  • Agrega los tomates y las hierbas italianas.
  • Cocina sin tapar hasta que los ejotes logren el punto deseado, aproximadamente 10 minutos.
  • Incorpora las almendras justo antes de servir.


  • ENSALADA ESPINACAS CON FRESA

    ENSALADA ESPINACAS CON FRESAVER RECETA

    ENSALADA GRIEGA

    ENSALADA GRIEGAVER RECETA

    ENSALADA CON CITRICOS

    ENSALADA CON CITRICOSVER RECETA

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZO

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZOVER RECETA

    ENSALADA CON GARBANZOS

    ENSALADA CON GARBANZOSVER RECETA
  • ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROS

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROSVER RECETA

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZ

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZVER RECETA

    PURÉ DE CALABAZA

    PURÉ DE CALABAZAVER RECETA

    PURÉ DE VERDURAS

    PURÉ DE VERDURASVER RECETA

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJO

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJOVER RECETA

Aviso de Privacidad