ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZO

Ingredientes (4 porciones)

  • 400 g de garbanzos enlatados (escurridos y enjuagados)
  • ¼ de cebolla, pelada y rallada
  • Jugo de ½ limón
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 g de chícharos

Modo de Preparación

  • En un tazón, mezcla los garbanzos, cebolla, jugo de limón, ajo, orégano, sal y pimienta negra.
  • Agrega el aceite de oliva y ajusta el sazón a tu gusto. Agrega los chícharos y mezcla.
  • Tapa y marina en el refrigerador durante por lo menos 1 hora.


  • ENSALADA ESPINACAS CON FRESA

    ENSALADA ESPINACAS CON FRESAVER RECETA

    ENSALADA GRIEGA

    ENSALADA GRIEGAVER RECETA

    EJOTES CON ALMENDRA

    EJOTES CON ALMENDRAVER RECETA

    ENSALADA CON CITRICOS

    ENSALADA CON CITRICOSVER RECETA

    ENSALADA CON GARBANZOS

    ENSALADA CON GARBANZOSVER RECETA
  • ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROS

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROSVER RECETA

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZ

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZVER RECETA

    PURÉ DE CALABAZA

    PURÉ DE CALABAZAVER RECETA

    PURÉ DE VERDURAS

    PURÉ DE VERDURASVER RECETA

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJO

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJOVER RECETA

Aviso de Privacidad