ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROS

Ingredientes (5 porciones)

  • 1 taza de arroz lavado y escurrido
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • 1/4 taza de zanahoria en cuadritos
  • 1/4 taza de chícharos
  • 1 chile poblano en rajas
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 taza de granos de elote tiernos
  • 1/4 barrita de mantequilla sin sal
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Modo de Preparación

  • Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio-alto.
  • Agrega los elotes y fríe hasta que se hayan acitronado.
  • Incorpora el ajo, cebolla, chícharos, zanahoria y chile poblano.
  • Revuelve bien y cocina durante un par de minutos.
  • Agrega el agua y la leche y deja que suelte el hervor.
  • Agrega la mantequilla, luego el arroz. Revuelve. Sazona con el consomé de pollo, tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.


  • ENSALADA ESPINACAS CON FRESA

    ENSALADA ESPINACAS CON FRESAVER RECETA

    ENSALADA GRIEGA

    ENSALADA GRIEGAVER RECETA

    EJOTES CON ALMENDRA

    EJOTES CON ALMENDRAVER RECETA

    ENSALADA CON CITRICOS

    ENSALADA CON CITRICOSVER RECETA

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZO

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZOVER RECETA
  • ENSALADA CON GARBANZOS

    ENSALADA CON GARBANZOSVER RECETA

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZ

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZVER RECETA

    PURÉ DE CALABAZA

    PURÉ DE CALABAZAVER RECETA

    PURÉ DE VERDURAS

    PURÉ DE VERDURASVER RECETA

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJO

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJOVER RECETA

Aviso de Privacidad