JITOMATES RELLENOS DE ARROZ

Ingredientes (4 porciones)

  • ½ taza (90 g) de arroz blanco
  • 4 jitomates firmes
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 cebolla, pelada y finamente picada
  • 1 puño de perejil fresco finamente picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Modo de Preparación

  • Precalienta el horno a 200°C.
  • Hierve suficiente agua como para cubrir el arroz en una cacerola pequeña a fuego alto. Agrega el arroz, tapa y retira del fuego. Deja reposar durante 5 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua. Remueve el arroz con un tenedor de forma que los granos no se peguen entre sí.
  • Rebana la parte superior de cada jitomate y retira el exceso de pulpa y semillas dejando una cáscara gruesa. Reserva 3 cucharadas de la pulpa y voltea los jitomates para escurrir su líquido interior.
  • Pica la pulpa de los jitomates y coloca en un tazón mediano. Combina con el arroz, pimientos verdes, cebolla, perejil, sal, ajo y aceite de oliva. Mezcla bien. Rellena los jitomates con esta mezcla.
  • Hornea en el horno precalentado de 20 a 25 minutos.


  • ENSALADA ESPINACAS CON FRESA

    ENSALADA ESPINACAS CON FRESAVER RECETA

    ENSALADA GRIEGA

    ENSALADA GRIEGAVER RECETA

    EJOTES CON ALMENDRA

    EJOTES CON ALMENDRAVER RECETA

    ENSALADA CON CITRICOS

    ENSALADA CON CITRICOSVER RECETA

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZO

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZOVER RECETA
  • ENSALADA CON GARBANZOS

    ENSALADA CON GARBANZOSVER RECETA

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROS

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROSVER RECETA

    PURÉ DE CALABAZA

    PURÉ DE CALABAZAVER RECETA

    PURÉ DE VERDURAS

    PURÉ DE VERDURASVER RECETA

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJO

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJOVER RECETA

Aviso de Privacidad