PURÉ DE CALABAZA

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 calabaza
  • ½ barra de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

  • Precalienta el horno a 160°C.
  • Corta la calabaza a la mitad y retira las semillas y la pulpa. Cubre cada mitad con papel aluminio. Hornea durante 1 hora o hasta que esté suave.
  • Separa la pulpa de la cáscara y muele en una licuadora o procesador de alimentos. agregando la mantequilla, sal y pimienta.


  • ENSALADA ESPINACAS CON FRESA

    ENSALADA ESPINACAS CON FRESAVER RECETA

    ENSALADA GRIEGA

    ENSALADA GRIEGAVER RECETA

    EJOTES CON ALMENDRA

    EJOTES CON ALMENDRAVER RECETA

    ENSALADA CON CITRICOS

    ENSALADA CON CITRICOSVER RECETA

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZO

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZOVER RECETA
  • ENSALADA CON GARBANZOS

    ENSALADA CON GARBANZOSVER RECETA

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROS

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROSVER RECETA

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZ

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZVER RECETA

    PURÉ DE VERDURAS

    PURÉ DE VERDURASVER RECETA

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJO

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJOVER RECETA

Aviso de Privacidad