PURÉ DE VERDURAS

Ingredientes (6 porciones)

  • 2 ½ kg papas limpias en cuartos
  • 300 g de coliflor
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria grande rebanada y sin piel
  • ½ taza de leche descremada
  • 1 barra de mantequilla sin sal
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de perejil fresco y picado para adornar

Modo de Preparación

  • Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega las papas, coliflor, ajo y zanahorias. Cocina hasta que las papas se hayan ablandado, pero aún se sientan firmes, aproximadamente 15 minutos. Tira el agua.
  • Agrega la leche, mantequilla, sal y pimienta. Machaca bien hasta crear un puré suave. Espolvorea con perejil y sirve


  • ENSALADA ESPINACAS CON FRESA

    ENSALADA ESPINACAS CON FRESAVER RECETA

    ENSALADA GRIEGA

    ENSALADA GRIEGAVER RECETA

    EJOTES CON ALMENDRA

    EJOTES CON ALMENDRAVER RECETA

    ENSALADA CON CITRICOS

    ENSALADA CON CITRICOSVER RECETA

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZO

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZOVER RECETA
  • ENSALADA CON GARBANZOS

    ENSALADA CON GARBANZOSVER RECETA

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROS

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROSVER RECETA

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZ

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZVER RECETA

    PURÉ DE CALABAZA

    PURÉ DE CALABAZAVER RECETA

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJO

    BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJOVER RECETA

Aviso de Privacidad