BRÓCOLI ASADO AL LIMÓN Y AJO

Ingredientes (4 porciones)

  • ½ kg de brócoli
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal marina
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 limón cortado a la mitad

Modo de Preparación

  • Precalienta el horno a 200° C.
  • En un tazón grande, mezcla el brócoli con aceite de oliva, sal, pimienta y ajo. Acomoda el brócoli en una sola capa sobre una charola para hornear.
  • Hornea hasta que se ablande lo suficiente de forma que los tallos se puedan perforar fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos. Retira el brócoli del horno y pásalo a un plato o recipiente. Exprime el jugo de limón sobre el brócoli antes de servir a fin de darle un toque refrescante y ácido.


  • ENSALADA ESPINACAS CON FRESA

    ENSALADA ESPINACAS CON FRESAVER RECETA

    ENSALADA GRIEGA

    ENSALADA GRIEGAVER RECETA

    EJOTES CON ALMENDRA

    EJOTES CON ALMENDRAVER RECETA

    ENSALADA CON CITRICOS

    ENSALADA CON CITRICOSVER RECETA

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZO

    ENSALADA DE CHÍCHARO Y GARBANZOVER RECETA
  • ENSALADA CON GARBANZOS

    ENSALADA CON GARBANZOSVER RECETA

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROS

    ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHÍCHAROSVER RECETA

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZ

    JITOMATES RELLENOS DE ARROZVER RECETA

    PURÉ DE CALABAZA

    PURÉ DE CALABAZAVER RECETA

    PURÉ DE VERDURAS

    PURÉ DE VERDURASVER RECETA

Aviso de Privacidad